• 小军娃“闯军营”,红色种子植心田

    来源:国防部网作者:何昆 何国裕 李锡敏责任编辑:王凤2022-08-08 16:03

    摘要:近日,武警贵州总队六盘水支队组织军营开放日活动,邀请40余名军娃走进军营,零距离体验军营生活,接受国防教育。

    近日,武警贵州总队六盘水支队组织军营开放日活动,邀请40余名军娃走进军营,零距离体验军营生活,接受国防教育。

    小军娃进军营。 何昆 摄

    穿上“小军装”,走进秩序井然的军营,军娃们都自觉地挺起胸膛,眼睛里充满了好奇,当看到只有在电视上才见过的武器装备更是兴奋不已。

    武警官兵进行战术手语演示。 何昆 摄

    武警官兵进行刺杀课目演示。 何国裕 摄

    在活动现场,武警战士为孩子们展示了攀登索降、战术手语、刺杀操和擒敌术等军事课目,孔武有力的军事动作引来军娃们不禁拍手称赞。课目演示结束后,孩子们一个个跃跃欲试,在战士的引导下跑上训练场,体验了一把“小战士”勇闯练兵场的难得体验。

    军娃跟武警叔叔学习叠军被。 何昆 摄

    军娃体验狙击枪操作。 何国裕 摄

    叠军被、学格斗、近距离接触武器装备……军娃们走进军营,体验部队生活,种下爱国主义情怀的红色种子。

    瞄准目标,我是小小狙击手。 何昆 摄

    军娃学习武器分解结合。 何昆 摄

    小小军娃勇闯障碍场。 何昆 摄

    军娃闯关独木桥。 何昆 摄

    军娃跟武警叔叔学格斗。 何昆 摄

    小小军礼。 何国裕 摄

    小军娃列队。 何昆 摄

    轻触这里,加载下一页

    分享到


    人妻忍着娇喘被中进中出视频